1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(27.11.2019 11:45)
Отзыв о товаре: Кабинет Изотта 2
Давно хотел себе библиотеку, и чтоб выглядела солидно, а не просто шкафы с полками. Долго не мог выбрать подходящую, так как нравилось сразу несколько вариантов. В итоге, остановился на этой, тем более на нее была хорошая скидка. Привезли библиотеку в оговоренный срок. Рабочие быстро и аккуратно собрали мебель. Теперь мой кабинет преобразился, радует глаз.
(23.11.2019 15:12)
Если хочется чего то необычного и в то же время красивого, то всем советую купить этот стул.я себе в студию купила два таких стула, они мне очень нравятся. Все мои друзья в восторге, хотят себе такие же;) а это значит, что стулья действительно крутые.  стулья удобные, на них приятно сидеть и обивка на ощупь довольно приятная. В общем , рекомендую для покупки))
(18.11.2019 11:13)
Отзыв о товаре: Гостиная Глейс 2.1
Мне  хотелось как-то по особенному обставить гостиную. И чтобы все необходимое было и в то же время никак не загромождать пространство. Поэтому сама определенно не знала, но просмотрев по каталогам выбрала такую мебель и не пожалела. Доставили быстро и аккуратно, сразу же комната преобразилась . Пользуемся полгода и никаких проблем. Всё удобно расположено.
(26.10.2019 11:26)
Отзыв о товаре: Кровать Кантри КА-800.26
Прекрасная кровать, она стала идеальной заменой моей старой кровати. Цена довольно низкая, а при этом качество хорошее. Размеры у неё немаленькие) можно спать хоть втроём. Собирается кровать легко, я и  муж ее собрали буквально за полчаса. Смотрится она стильно и современно, похоже на скандинавский стиль чем то. Всем рекомендую данную модель для покупки!)
(23.10.2019 11:15)
Отзыв о товаре: Спальня Магнум 3
Эту шикарную спальню мы с мужем выбирали после ремонта. Хотелось полностью поменять интерьер комнаты, выбирали светлые цвета. Мне сразу приглянулся шкаф с большими зеркалами, люблю красоваться собой)) Тем более он вместительный и практичный. Кровать  вполне удобная и просторная. Оплатили и сразу нам доставили и установили. Всё устраивает, спасибо, смотрится в комнате богато.
(30.09.2019 11:36)
Отзыв о товаре: Комод Tulsa 28
Мне нужен был красивый и современный комод для хранения необходимых вещей. При выборе  ориентировалась на качество и на компактность. Мне хотелось, чтобы комод идеально вписался в общий стиль квартиры. Приобрела такой и не ошиблась. Доставили быстро и аккуратно, комод качественный. По габаритам и цвету идеально подошел. Пользуюсь больше чем полгода. Довольна.
(26.09.2019 11:36)
Отзыв о товаре: Кабинет Изотта 5
Отличный комплект мебели. Исполнение качественное и в очень удачном цвете. Смотрится стильно и изысканно, это даже подчёркивает фурнитура под бронзу. Стол удобный, ящиков хватает. Шкафы вместительные, дверцы хорошо прикреплены, не скрипят и сами не распахиваются. Удобно, что шкафы не соединены вместе и мы их расставили туда, где нам хотелось, избежав нагромождений.
(26.09.2019 11:29)
Отзыв о товаре: Молодёжная Анри 3
Вибирали детскую вместе с ребенком, ему и нам понравилась именно эта, к тому же устроила цена. Набор мебели оптимальный, есть все необходимое. Ящики и полки вместительные, стол нужного размера. Мебель сделана качественно и надежно, конструкции крепкие. Нет каких-либо дефектов, ребенок не обо что не поранится. Неприятных запахов тоже нет. Все довольны.
(28.08.2019 11:27)
Отзыв о товаре: Кровать Анри АН-820.26
Мне нужна была удобная и прочная кровать. При выборе ориентировался на надежность и комфорт.Ну и конечно же смотрел по стоимости и по габаритам. В итоге решил приобрести такую кровать, доставили быстро и аккуратно. Пользуюсь уже четвертый месяц, всё устраивает и как раз такая кровать для меня. И по стоимости вышло адекватно. Даже гарантию дали. Доволен.
(26.08.2019 15:10)
Отзыв о товаре: Стол-трансформер ТС-1
У нас гостиная совсем небольших размеров и такой универсальный стол я давно искала. Понравилось, что магазин быстро выполнил заказ. Стол качественный, легко трансформируется в обеденный. Изготовлен из хороших материалов, не имеющих посторонних запахов. Гладенький, приятный на ощупь. Покупка в самом деле удачная - регулярно раскладывали в течение праздников, стол работает!
(26.08.2019 11:39)
Отзыв о товаре: Кабинет Кантри 4
Меня привлекла эта библиотека своим нежным цветом. Смотрится она в кабинете нежно, воздушно. В комнате с такой мебелью сразу вдохновляешься)  шкаф очень классный. Вместила туда всю свою коллекцию книг, документы и ещё осталось много места. Стол выглядит по классически, но в этом вся его прелесть)) цена для такой библиотеки очень приятная! Довольна своей покупкой)
(23.08.2019 15:17)
Вот уже два месяца у меня  в ванной стоит эта мебель и я решила что пора написать отзыв. Итак, цена довольно адекватная и приемлемая для мебели такого хорошего качества. Все действительно влагостойкое, никаких разводов от воды не остаётся. Ящики вместительные. Смотрится мебель круто, современно и в то же время эта мебель мне напоминает классический стиль. Рекомендую.
(21.08.2019 15:04)
С детства мечтала в ванную комнату мебель, ящички всякие, большое зеркало, полочку. Заказала данную мебель с доставкой домой. Ребята большие молодцы, вежливые, аккуратные, занесли все в квартиру. Вызвала мастера, пришел все установил и повесил. Я очень счастлива, материалы качественные и приятные на ощупь, зазоры минимальные, подогнано отлично, не скрипит, открывается плавно. Покупкой довольна!
(07.08.2019 15:07)
Ну просто шикарный диван оказался! Мягкий - приляжешь на него и сразу в сон тянет. Очень приятно прогибается под весом, утопаешь в нём просто. Довольна своим выбором, и по внешнему виду диван солидно смотрится, и по комфортности прекрасен. Правда были сложности с подъёмом на этаж, но диван таких трудов стоит, можете поверить. Для любителей посидеть на мягком рекомендую, мебель первоклассная.
(28.07.2019 11:38)
Отзыв о товаре: Комод Кантри КА-101.06
Дети у меня любят разбрасывать вещи по всей квартире. Решил прекратить эту порочную практику и купил комод. Сайт мне понравился своей простотой функциональности. Не пришлось долго искать нужную мебель, а в службе поддержки помогли с оформлением. Теперь дети складывают вещи в новый комод и им нравится его внешний вид. А я доволен, что заказал здесь мебель.
(26.07.2019 15:23)
Отзыв о товаре: Стул K132
Заказал самовывозом с магазина четыре стула. Стулья понравились своим стилем, отлично впишутся минималистичном стиле кухню. Качественная отделка экокожей, не скользит, не хрустит. Станина металлическая, не прогибается под моим весом (85 килограмм), по полу стул не скользит. Хороший магазин с приятными продавцами - консультантами и изобилием товаров.
(23.07.2019 15:06)
Эта мебель идеально вписалась в мою ванную комнату и по размерам, и по цвету. Цена недешевая, но эта мебель стоит своих денег, такую больше нигде не найти. Смотрится очень стильно, современно и дорого. Раковина выглядит довольно необычно, в первый раз такую увидела и сразу же решила купить) Доставили мне все быстро, ровно в оговорённые сроки. Полностью довольна этой покупкой.
(20.07.2019 08:34)
Отзыв о товаре: Спальня Изотта 2.3
Добрый день. По рекомендации моей коллегия приехала в магазин посмотреть спальный гарнитур. Долгое время искала, не могла найти подходящий по вкусу и цене. Увидев в салоне на выставке спальный гарнитур иззота, влюбилась с первого взгляда, забыла что хотела сэкономить. Консультант подробно рассказал о качестве этой мебели. Мебель забрали с выставки, при сборке не нашли подробную инструкцию. Консультант отправил инструкцию по сборке, даже не смотря то что время было вечер. Прошло два года как мы пользуемся данной мебелью. Восторг у меня остался тот же, и качество мебели проверили со временем. Действительно этот спальный гарнитур стоит этих денег. Нет царапин и не расшаталась фурнитура. Покупкой очень довольны и всем советуем.
(18.07.2019 11:25)
Отзыв о товаре: Прихожая Анри 4
На самом деле давно искала, подобную прихожую, но все не подходила то по стилю, то по вместительности, данный вариант оказался идеальным. Да и упели заказать по акции с бесплатной доставкой и с большой скидкой. Качество и функциональность мебели не вызывает не единого сомнения. Мы с супругом остались очень довольны своим выбором. Рекомендую всем кому нужна вместительная и красивая мебель в прихожую.
(25.06.2019 11:44)
Отзыв о товаре: Комод Кантри КА-101.06
Куплен в детскую комнату взамен тумбочки, из которой ребёнок "вырос". В ящиках удобно расположилось бельё, в нижней секции с откидной дверцей сложены игрушки. Комод устойчивый, дополнительно к стене не фиксировали. Ящики выдвигаются легко, не выпадают при полном выдвижении. Довольно вместительные. К качеству изготовления претензий тоже нет, комод отличный!
1 2 3